Dafiti

Problema con cambio

Realicé un pedido de cambio por dos prendas ya que los talles están mal en las tablas de medidas, primero q para hacerlo tuve q esperar casi 5 días. Lo despache inmediatamente. me confirmaron que sábado lo recibieron y q son 72 hs de espera para control de calidad (cuando en la página dice 48) pasaron 72 hs y no tengo ninguna novedad. No me respondieron el mail. Casi 20 dias de espera para hacer un cambio! nunca más dafiti. Y yo confié xq en sus redes se jactan de cambios rápidos y sin problemas.... No crean! son mentirosos, desde la tablas de medidas hasta en los tiempos de cambio, no es confiable comprar en la página.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Andrea G

Quiero mi cambio, ya fui muy paciente! Y se demoraron mucho

Andrea G

El sábado me dijeron que ya tenian mi paquete y q espere 72 hs habiles. Ayer, al no tener novedad, pregunto y responden que ese dia lo recibieron (cuando habian dicho q lo recibieron sábado) y q espere otras 48 hs. No recomiendo dafiti, no es una empresa seria xq mienten

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes,

Te pedimos disculpas por la demora ocasionada. Verificamos que los cupones de crédito fueron generados, por lo que podés encontrar los códigos de los mismos en la sección "Mis créditos".

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Andrea G  solución recibida:

Fue solucionado de acuerdo a lo esperado