Dafiti

Preciso que me envien este mismo modelo( 2 pares que enviei) por o número 36

O dia 17/05 fiz o pedido [números] que foram 2 pares de sapatilhas comforflex fivela rosa tamanho 37,(modelo [números]),chegaram certinhas o dia 01/06 mas ficaram grande, pelo que pedi me enviaram autorização de postagem de encomenda e leve para o correio para ser trocadas pelo mesmo modelo mas por o tamanho 36,escrevi em 2 ocasiões e ate o momento não recebi nenhum mensagem de vocês nem as sapatilhas trocadas, correio confirmo que o pedido já foi entregado á empresa .

MILITZA G

Ainda não recevi resposta nem solucão de Dafiti em quanto a este pedido

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MILITZA G