Dafiti

Plazo vencido

Hola buenas tarde, el día 5/08 hice un pedido en dafiti a domicilio, el 09 fue enviado del correo, llega el 11 , sale al reparto el 12 y dicen que pasaron por el "domicilio" y estaba cerrado dice.
el 13 queda en el correo de san juan villa krause, no estaba haciendo el seguimiento y lo devolvieron, necesito si puedo volver a pagar el envió hasta san juan devuelta

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Pamela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

31 de Agosto a las 11:16 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Pamela,

Te solicitamos número de pedido o DNI para poder revisar el caso.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

01 de Setiembre a las 12:05 hs.Responder
Pamela H

número de pedido *********

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Pamela!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y hemos corroborado que se te han generado 2 cupones, en razón a los productos dentro de la compra. Los mismos, no han sido utilizados, por lo tanto, en caso de querer hacer uso, podemos solicitar que los reactiven, para que los apliques en una nueva compra.

Aguardamos tu respuesta.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

23 de Agosto a las 11:34 hs.Responder