Dafiti

Pendiente de devolución del dinero ticket 2019032810019272]

Siguiendo mi cadena de reclamos a la devolución de un dinero en función a la devolución de un producto y a la fecha sigo sin respuesta. Ticket#[números]
todos los medios ofrecidos para la devolución del dinero mencionan son rechazados. Necesito una respuesta

Camila S

Hola Cecilia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Cecilia M

EStimados Dafity hace *** días que recibo amables respuestas de su parte sin solución les pido por favor me den una respuesta a mi reclamo que está hecho en función de las políticas que ustedes tienen. Se resuelve devolviendo el dinero así como yo devolví el producto. Gracias

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Cecilia!

Te informamos que tu reclamo se encuentra activo y dicha información respecto a la devolución fue brindada a tu e-mail.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia M

Cecilia M  solución recibida:

Finalmente recibi el re integro. Gracias a ustedes por el seguimiento del tema