Dafiti

Pedido nunca entregado

Buenas tardes hice un pedido a esta pagina por facebook de unos vestidos el 16 de noviembre, me enviaron un numero de pedido y numero de rastreo, averigüe día a día, y no volvi a encontrar esta pagina. Llame al banco y me dice que el pago esta registrado en dlocal colombia, uds me podrían decir por favor que paso con este pedido o si me pueden rembolsar el dinero muchas gracias por su ayuda. Quedo atenta.

Luz À  Solución rechazada:

Aun no me han solucionado nada Dafity- o, ni pedido, ni devolución del dinero, quisiera saber a donde debo acudir. Gracias

07 de Diciembre a las 5:58 hs.Responder
Luz À  Solución rechazada:

Buenos días ya he puesto mi queja sobre el pedido que hice a la pagina Dafity- CO y no he tenido ninguna respuesta, si me reembolsan mi dinero, a donde me puedo dirigir ya que el pago que hice refleja que lo revivieron en Dlocal Colombia, a donde dirigirme, por favor gracias.

16 de Diciembre a las 10:46 hs.Responder
Luz À  Solución rechazada:

No se porque no he recibido respuesta.

18 de Diciembre a las 9:27 hs.Responder
Luz À  Solución rechazada:

Ppr favor, si me pueden hacer el reembolso, el pago aparece a Dlocal Colombia, ni pedido ni nada

02 de Enero a las 13:24 hs.Responder
Luz À  Solución rechazada:

Enviado ya muchos correos y no reembolsan el dinero

15 de Enero a las 5:09 hs.Responder