Dafiti

Pedido no recibido

Buenos dias. Yo he hecho un pedido a la empresa dafiti el dia 30 de diciembre de [números] y nunca me llego absolutamente nada. En la pagina de correo me figuraba como que el pedido nunca les llego (al Correo Argentino . El dia 17 de enero del corriente año les envie un mail y me respondieron que iban a transferirme con el area correspondiente para atender mi reclamo y siendo hoy 28 de enero a casi un mes de haber comprado jamas me llego nada ni tampoco me dan algun tipo de explicación porque la demora ni nada por el estilo. Para colmo recien reviso la pagina de dafiti y no me aparece el pedido que realice. Lo pague con tarjeta de credito y dentro de unos dias van a hacerme el descuento y todavia no llega nada. Exijo me envien lo que compre o me devuelvan el dinero

Camila S

Hola Guido! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

GUIDO Z  Solución rechazada:

BUENAS TARDES. UNA VERGÜENZA DAFITI. NO SE HAN VUELTO A COMUNICAR CONMIGO. IGNORARON TOTALMENTE MI RECLAMO. SIGO SIN RECIBIR MI PEDIDO, NI TAMPOCO UNA EXPLICACIÓN, ABSOLUTAMENTE NADA. HACE MAS DE 30 DIAS QUE LO PEDI Y ADEMAS TAMBIEN LO PAGUE Y TODAVIA NADA. MUY DECEPCIONADO CON DAFITI. NO SE LA RECOMIENDO A NADIE

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

GUIDO Z  Solución rechazada:

MI RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO. sigo sin recibir mi pedido a pesar de haber transcurrido mas de 45 dias. solamente me ofrecen un cupon de credito, cuando yo cumpli con mi parte que fue abonar el precio del producto MAS el gasto de envio. YO NO COMPRE UN CUPON DE CREDITO, COMPRE UNOS ZAPATOS LOS CUALES NUNCA ME LOS ENVIARON. debido a su incumplimiento y al mas que considerable tiempo transcurrido sin solucionar el inconveniente, no tengo mas opciones que iniciar las correspondientes acciones legales. UNA VERGUENZA DAFITI

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GUIDO Z

GUIDO Z  Solución rechazada:

aun no me devolvieron el dinero

Buenos días Guido!

No hemos obtenido respuesta por tu parte cuando te hemos contactado vía email.
Te reenviaremos la información.

Buen fin de semana!

GUIDO Z

HACE MAS DE UN MES (EL DIA 19/03/****) LES CONTESTE UN MAIL IDENTICO A ESTE, EN EL CUAL LES SOLICITE QUE ME DEVUELVAN EL DINERO. SE LOS VUELVO A REPETIR. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO QUE PAGUE POR UN PRODUCTO QUE USTEDES NUNCA ME ENTREGARON

Buenos días Guido.

Te informamos que el reintegro fue realizado el 08/05.
Te adjuntamos el comprobante de reintegro vía email.

Gracias por tu tiempo!