Dafiti

Pedido no enviado

Compré unos zapatos hace diez días y todavía no han sido enviados. Hice el reclamo y me responden automatizamente, hace media hora que estoy esperando a que alguien me atienda.

Matias A

Ya me sume a tu caso, sumate al mio así nos ayudamos. Espero una pronta solución! https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/mercado-libre-me-suspendio-por-error

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Santiago!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Santiago V  Solución rechazada:

me respondieron que me enviaron el pedido, no entiendo qué tipo de respuesta es esa cuando les envíe mas de tres correos pidiéndoles que si no los enviaban para el 13/07 no lo hagan y me reintegren el dinero. Como les comenté necesitaba el pedido para esa fecha por eso incluso los compré mucho antes del plazo que tienen (8 días hábiles) para enviar, así y todo omitieron mis correos comentándoles las situación cuando ya habían pasado los días estiipulados y en los que solicité directamente que no me los envíen.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago V