Dafiti

Pedido no enviado

El día 29 de abril realicé una compra de dos prendas de vestir, las cuales pagué con tarjeta de débito y enseguida me llegó el mail de aviso de pago realizado. Me dijeron que podía demorar 22 o 23 días hábiles, el tiempo ya se cumplió y no tengo novedad de mi pedido ni si se va realizar ya que me contestan que están con demoras y se que hubo varias cancelaciones.
necesito saber si van a enviar mi pedido o tengo que pedir que me devuelvan la plata.
espero una respuesta. Gracias.

espero una respuesta. Gracias.

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días [nombre]!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Constanza

Gracias por responder. Sigo esperando el mail que me diga que ya despacharon mi pedido.

Constanza

Después de mas de una mes, me dijeron q enviaron mi pedido ahora esperar q llegue! Gracias

Constanza  solución recibida:

Después de mes de espera y reclamar por Facebook me dijeron que enviaronmi pedido! Gracias ahora esperare que llegue.