Dafiti

Pedido no entregado

El día 12/7 realicé una compra y me informaron que el 15/7 o 16/7 iba ser entregada. Hoy es 23/7 y aún no llega. El seguimiento del envío está pausado desde el 14/7. quiero una solución, ya he hecho varios reclamos!

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Fer! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Ok. Sigo esperando

Fer  Solución rechazada:

Sigo sin recibir el pedido reclamado

Fer

Sigo sin recibir el pedido reclamado!!

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Fer!

Nos ponemos en contacto para informarte que hemos tenido notificación del correo acerca de tu compra realizada en Dafiti. La información que nos indican es que tu pedido ha sido extraviado, y por lo tanto, no podremos avanzar con la entrega del mismo.

Ante esta eventualidad, será necesario que realicemos el reintegro de tu dinero, mediante una devolución o la generación de un cupón por el valor abonado.

Lamentamos las contrariedades ocasionadas, y aguardamos tu confirmación por mail para realizar la gestión correspondiente.

Gracias por contactarte con Dafiti!

Fer

Quisiera una nota de crédito. Y que me expliquen el procedimiento

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Fer!

El cupón de crédito ya ha sido solicitado y el mismo te estará llegando a tu mail dentro de las siguientes 48hs hábiles. También aparecerá en la sección "Mis créditos" de la plataforma.

Para aplicarlo, debes copiarlo y pegarlo, tal cual te lo muestra la plataforma, y añadirlo en el carrito previo a finalizar la compra. De esa manera, hará el descuento correspondiente y podrás finalizar la compra sin problemas.

Gracias por contactarte con Dafiti.

Fer  Solución rechazada:

Han pasado las 48 horas hábiles y no he recibido el cupón de crédito en mi mail.
El cuál va a ser de un monto con el cual ya no puedo comprar los mismos productos porque subieron los precios.
Dafiti muy lentas sus soluciones y poco favorables para el cliente

Fer  Solución rechazada:

Ya pasaron las 48 horas hábiles y no se me llegó al mail el cupón de crédito!!.

Fer  Solución rechazada:

Sigo sin recibir mi cupón de crédito!!! Estoy comenzando a creer que Dafiti es una empresa estafadora!

Fer  Solución rechazada:

No me han llegado la nota de crédito que me dijeron, hace una semana!¡

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes Fer!

Visualizamos el caso y solicitamos el cupón de crédito correspondiente para que se genere lo antes posible, en el transcurso de las siguientes 48hs hábiles lo estarás recibiendo vía mail y/o visualizando en la sección "Mis créditos".

Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Fer  Solución rechazada:

El tiempo sigue pasando, no me dan una solución real y ya no compro los mismos productos con el dinero que gasté. No deberían generar una nota de crédito, deberían reenviar el mismo pedido con las condiciones comerciales que se adquirió. Esa sería una solución justa, ya que no es culpa del cliente que pierdan el pedido.!!!

Fer  Solución rechazada:

Me hacen un cupón por $**** y compré $*****. Hasta cuándo me van a dar vueltas!!!! Suben los precios y no hay talles, voy a terminar comprando descarte. Estafadores!!! Quiero una explicación!!!!!!!!

Fer  Solución rechazada:

Dafiti generó las notas de crédito correspondientes, realicé un pedido nuevamente y otra vez está demorado. Por lo que estoy esperando la entrega

Fer  solución recibida:

Pedido recibido