Dafiti

Pedido incompleto

Hice una compra de 6.[números] con ellos de regalos de navidad para mi familia. La semana pasa recibí los productos pero me faltaban 2 bolsos marca sharon negro y beige que compre con ellos.he intentado contactarnos por email y teléfono, no ha sido posible. Nadie responde, requiero urgente que me entreguen los productos o me reintegren el dinero. Debo viajar en 2 semanas y requiero solucionar.

Diana Q  Solución rechazada:

Se comunicaron,me dijeron que reintegrarian el valor de los dos bolsos. Estoy esperando que lo reintegren.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana Q