Dafiti

Pedido incompleto

Compré 3 remeras en dafiti y solo me llegaron 2. Quiero que me envíen la remera faltante o le devuelvan el dinero y poder comprarla nuevamente. No sé cómo hacer este tipo de reclamo porque nunca me pasó antes

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Gustavo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Gustavo E

Perfecto. Está la posibilidad de obtener el envío gratis por la prenda faltante? Así puedo comprar otra. Sino estaría perdiendo el envío, y fue para no gastar de mas que compré las 3 prendas juntas

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes,

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta y lo ocurrido con el producto en cuestión. Verificamos que el caso ya lo tiene el sector de finanzas para hacer el reintegro en el día de mañana. Te estaremos informando al correo asociado a la cuenta.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Gustavo E  solución recibida:

Gracias. Todavía no veo que se haya reintegrado el dinero pero confío en que así va a ser. Por lo menos si me aparecía ya a disposición como crédito en la cuenta. Solo que con el reintegro viene solo la prenda, y no el envío así que no volveré a hacer la compra porque eso me significan $*** mas. Me pareció mala la resolución ya que lo pasó no fue culpa mía por pedir mal un talle o algo que no me guste, sino que fue un reclamo por pedir algo que supuestamente había disponible cuando lo compré y no me lo enviaron