Dafiti

Pedido demorado

Realizo un pedido vía web y se me específica antes de confirmarlo que el plazo de entrega es entre 5 y 7 días hábiles. Una vez hecha la compra se me especifica que en caso de corresponder el producto a una tienda asociada demora de 48 a 72 hs adicionales en ser entregado. Al 5to día hábil recibo un correo indicando que el pedido fue despachado; que será entregado en un margen horario en el que yo podria no estar disponible para recibirlo; y que tardará 48 a 72 ha hábiles adicionales al ultimo plazo estipulado. Dafiti me indica al respecto que debo comunicarme con la distribuidora Lionxpress la cual carece de teléfono y no responde vía mail aún. si por favor pudieran ayudarme para que se me entregue el pedido a la mayor brevedad posible quedaré sumamente agradecida con todos.

Camila S

Hola Laura! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Laura B  Solución rechazada:

Por favor; quisiera tener contacto directo con la distribuidora para combinar día y horario de entrega a fin de evitar mayores demoras. Desde Dafiti sólo envían mails genéricos con el link del seguimiento del pedido; muy amables; se disculpan por las molestias y me dicen que el pedido sera entregado a la brevedad; pero no solucionan mi problema. Ageadezco la gentileza de ocuparse de todas maneras.

Laura B

Olvidé mencionar que; a la fecha, mi pedido continúa en el depósito de la distribuidora según el link que me enviaron.

Laura B  Solución rechazada:

Son sumamente amables enviándome notificaciones vía mail en las que me comentan que se están ocupando del caso y me piden disculpas por las demoras. Pero no consigo aún comunicarme con la distribuidora para poder combinar un horario de entrega y evitar demoras mayores a las que ya se ocasionaron. No obstante; ayer pude notar en el link de seguimiento que mi pedido se encuentra en proceso de reparto. Espero poder recibirlo pronto. Agradezco a todos la gentileza de ocuparse de mi caso.

Laura B  solución recibida:

Hoy llegó mi pedido; gracias a todos por haberse ocupado de mi caso.