Dafiti

Pedido de rembolso del efevtivo que pague

Buenas tardes' quisiera tener mi dinero de volta hace 20 dias k compre unas zapatillas nunca recebi el producto. Mi deron un cumpon que no sirve para la compra. Lo que yo quiero es el rembolso ya envei mi cbu. Para depositar la plata. No quiero mas compras solo quier que me rembolse la plata. Ya me canse

Ermelinda G  Solución rechazada:

Todavia no mi deron el retegro. Ya mande mi CBU

Ermelinda G  Solución rechazada:

Hace 1 mes que no me dan una respuesta

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes,

Te informamos que el caso ya fue derivado al sector de Finanzas para la devolución del dinero a la cuenta bancaria cargada en DFT. Dicha devolución se hará esta semana (aunque pueda que la veas impactada recién la semana que viene). Continuaremos informándote al mail asociado a la cuenta.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Ermelinda G  solución recibida:

Fue una mala experiencia 30 dias para resolver mi reclamo a parte muchas vueltas. No quiero comprar mas en daffit. Gracias