Dafiti

Pedido de dafiti

Hola realice una compra el 1 de mayo. Aun no la recibo. El pedido [números], me envian un mail recien ayer, mas de un mes de la compra, diciendo que no tienen uno de los productos y que me dan creidto para comprar por su monto.
entro a mi cuenta y no figura ni el pedido ni el credito.
por favor solucionar a la brevedad quiere envien lo que tienen y me devuelven el resto a la tarjeta. Iniciare acciones legales. Ya me cansaron. Encima no atienden el telefono.
maria jose gallo

entro a mi cuenta y no figura ni el pedido ni el credito.
maria jose gallo

Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

MARIA J

Hola , ha pude utilizar el credito. Agradezco la pronta respuesta. Sigo a la espera de los procuctos cuya entrega se encuentra demorada.
Atte
Ma jose.

MARIA J  Solución rechazada:

Me respondieron mas claramente y dieron un crédito que utilice , en realidad correspondía que e devuelvan importe, pero Acepte para no generar mas tardanza. tendré por finalizado el reclamo una vez que reciba el producto comprado el 1 de Mayo. Saludos.

MARIA J  solución recibida:

El reclamo fue solucionado. Me enviaron la primer parte del pedido. Todo ok.