Dafiti

Paquete no entregado

Hice un pedido el día 15 de diciembre, hasta el día 16 a las 22:00, tuvo movimiento donde decía que la orden estaba confirmada y que el producto estaba en bogotá, según la transportadora xcargo la entrega se realizaría el día 18 de diciembre y la fecha estimada de dafiti indicaba el día 23 de diciembre, el día 23 realice el reclamo a dafiti y me informan que aunque el paquete no registrada movimiento no quería decir que no estaba teniendo movimiento, dado que la transportadora en veces no actualizaban la información del rastreo.
el día 24 de diciembre, sobre el reclamo #[números] respondí el correo que el paquete aun no me ha llegado y según la guía de rastreo todavía esta en el mismo sitio bogotá que mostraba desde el día 16 de diciembre con el mismo status orden confirmada.
a la fecha 27 diciembre [números] sin respuesta.

a la fecha 27 diciembre [números] sin respuesta.