Dafiti

Nunca me llegó el paquete

Hola ! el 26 de febrero hice una compra de dos botas , estamos a 16 de marzo y todavía no llega el paquete. Llamé al correo porque figura que fue entregada, y no me saben explicar porque nadie lo recibió.
mi sobrina también compro pero a ella si le llegó y cuando nos fijamos en la página del correo no dice que fue entregada cómo la mía, que en realidad nunca llegó. quiero saber qué puedo hacer ? espero sus respuesta . Mi número de pedido es: [números]

Evelyn S  Solución rechazada:

Solo me mandaron lo que decía en el correo pero el correo se equivocó . Nunca me llegó el pedido.

Evelyn S  solución recibida:

Hola recién me llegó . Muy tarde pero bueno...