Dafiti

Nunca me devolvieron el dinero y tampoco tengo el producto

Una verguenza!! el dia 7 de julio realice la compra, hasta el dia de hoy ni la zapatilla ni el dinero me devolvieron!! mangas de chorros. Nunca mas

Camila S

Hola Liza! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

09 de Octubre a las 16:15 hs.Responder
Tijera L

Hace mas de 5 meses q estoy esperando respuesta y pues nada!! Les mande los datos para la devolucion de mi dinero y se hicieron los ******s.. quiero que me devuelvan mi dinero

09 de Octubre a las 17:38 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Liza!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

13 de Octubre a las 11:26 hs.Responder
Tijera L

Basta dejen de mentir.. nunca se comunican conmigo, desde el dia de la compra.. devuelvanme el dinero..

13 de Octubre a las 16:06 hs.Responder
Tijera L  Solución rechazada:

No me solucionaton nunca, una verguenza!! Y tu queja suma tampoco saben solucionarme .. UNA VERGUENZA ,,

14 de Octubre a las 9:37 hs.Responder
Tijera L  Solución rechazada:

Tu Queja Suma.. tampoco me solucionan nada.. necesito una repuesta nomas .. Todos te ca...gan.. no me solucionaron NADAAA ..ESPERANDO..

25 de Octubre a las 10:55 hs.Responder
Tijera L  Solución rechazada:

Jamas, me solucionaron, en julio hice la compra,;estamos en noviembre y hasta se burlaron con una carita de respuesta.. una verguenza total

09 de Noviembre a las 9:22 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liza

12 de Febrero a las 13:25 hs.Responder
Tijera L

Nunca me devolvieron.. no se de donde sacaron el comprobante!! La titular de la tarjeta no recibió ni un reintegro en su cuenta por lo tanto desconozco el comprobante

17 de Febrero a las 18:44 hs.Responder