Dafiti

Nunca llegó la compra

Hola! hice una compra el día 16 de mayo, y aún no llega. Lo necesito con urgencia para esta semana que viene. Es por un regalo...si se pasa el día, ya no sirve y tendré que comprar otra cosa, cuando este producto ya lo pagué!! si no están en condiciones de dar servicio y responder a las compras, les pido que desactiven la plataforma. Compré en otros lugares online y esto jamás me pasó. Veo los comentarios de la gente y me preocupo más todavía.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sabrinaviescas