Dafiti

No tengo informacion de mi compra

No me ha llegado ninguna informacion a mi mail acerca de la compra realizada en dafiti que realicé ayer jueves 16 de abril del año en curso

Camila S

Hola Deysi! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Deysi R

No puedo hacer el seguimiento del pedido

Deysi R

favor enviar informacion a mi correo, para hacer seguimiento al pedido

Deysi R

Aún no me dan la información del seguimiento del pedido, yo entro a mi cuenta y en el link pedido, sale que no tengo ningún pedido, necesito más información en número de pedido llamo a un telefino y me responden siempre lo mismi

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días  Deysi

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Deysi R  Solución rechazada:

Quiero hacer seguimiento de mi pedido más detallado, gracias.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Deysi R

Deysi R  Solución rechazada:

Buenos días, dafiti me envió un correo en el cual me indican que mi pedido, llegará el día 29 o 30 de abril como plazo máximo de fecha de entrega, pero no puedo hacer el seguimiento del pedido, yo envie el nuemero de pedido, favor me pueden enviar un código para yo hacer el seguimiento de mi pedido.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Daysi!

Te informamos que si tenes alguna consulta o reclamo, deberás contactarte con Dafiti Chile ya que este portal es para gestionar consultas/reclamos de Dafiti Argentina.

Te brindamos el link de la página para que puedas visualizar los medios de comunicación del centro de atención al cliente.

Dafiti Colombia https://www.dafiti.com.co/atencion-al-cliente/
Dafiti Chile https://www.dafiti.cl/preguntas-frecuentes/
Dafiti Brasil https://www.dafiti.com.br/

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Deysi R  solución recibida:

Dafiti me respondía y me llego uno de los pedidos y estoy a la espera del otro, gracias