Dafiti

No tengo acceso a nota de cdito o devolucion del dinero

Me avisaron un inconveniente con el pedido realizado y ya pago, lo cual informan acerca de una nota de credito o devolucion del dinero a la cual no tengo forma de acceder. Me interesaria q prontamente me reintegren el dinero pues entendiendo la situacion de este pais, la tardanza del reintegro me perjudica como compradora y a dafiti lo beneficia ya q esta especulando con el dinero ajeno. Espero respuesta inmediata.

Camila S

Hola Paola! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Paola I

Ok... mas q una ayuda deberia ser cumplir con la parte que les corresponde. Es decir la devolucion del dinero de manera immediata.

Paola I

O sino devuelvan el dinero con el interes correspondiente.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Paola!

Te informamos que el día 21/10 enviamos por error un email automático, en el cual se envió de manera masiva a todos los clientes/usuarios de Dafiti dos emails por error que indican que no se iba a enviar el pedido y/o otro de tenes acreditado un cupón de compras acreditado en tu cuenta.
Desestimalos, ya hemos reportado esta incidencia al departamento de Sistemas y están trabajando en ello.
Respecto a tu pedido, se encuentra en proceso de despacho, por lo tanto, se estará enviando a la brevedad.

Cualquier consulta o duda nos avisas.
Equipo Dafiti!

Paola I  Solución rechazada:

Me contestaron de la empresa pero el pedido aun no llega, se ha retrasado mas de una semana de efectualizarse el pago

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola I