Dafiti

No solucionan mi problema

Ya hice un reclamo por este medio porque no llegaba mi pedido (n [números]). Me enviaron un mail en el que me avisaban que iban a buscar la razón para que todavía no hubiera recibido mi pedido. Luego de semanas de mandar mails, me dijeron que habian tenido un problema con una de las empresas y por eso me preguntaban si queria que me devolvieran el dinero o me hacian cupones para que comprara algo que quisiera en la pagina. Pedí el cupon el martes 6/7 y me avisaron que en 48hs lo tendria. Transcurrieron 72 hs y todavia no tenia novedades por lo que me comunique por telefono. Llame, me avisaron que hoy ya tendria mis cupones, pero al pasar las horas todo en mi cuenta seguia igual por lo que me comunique por telefono nuevamente. Me avisaron que me llegarian por mail en 20 minutos.
al paso de ese tiempo, me llega el mail comunicandome que mis cupones no me llegarian hoy, recien el lunes o martes de la semana que viene. Ya no se de que forma hacer que cumplan con lo que dicen.

Camila S

Hola Denise! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Denise S

Aún no recibo una respuesta y los cupones no se han acreditado a mí cuenta

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Denise!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Denise S  Solución rechazada:

Todavía no me dieron los cupones, dicen que recién la semana que viene pueden darmelos, pero volví a hablar y ya no me respondieron. Cómo hace tanto estoy esperando ya no se si sera cierto o no.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Denise S

Denise S  solución recibida:

Ayer, despues de un mes mandando mails casi todos los días y llamando por teléfono, me llegaron los cupones