Dafiti

No se realizó entrega alguna, ya paso el plazo de entrega

El 14 de mayo de [números], a las 21:45, realice un pedido y posterior compra del zapatilla negra topper, se pago con tarjeta de crédito (6 cuotas) visa-macro, la entrega demoraba 4 a 5 días habiles, hasta hoy 27/05/[números], no llego. Llame telefónicamente me piden nro de pedido, que no tengo, con mi dni no lo ubican y no es la primera vez que compro. Que va a pasar ahora si no reconocen el pedido, el pago fue acptado.

Camila S

Hola Luis! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Luis.

Con tu mail y DNI no tenemos registro de una compra realizada esa fecha,
Deberías verificar en la solapa "mis pedidos" así nos brindas el numero de orden y podemos verificar el estado de tu pedido.

Saludos.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis F