Dafiti

No se realiza devolución de dinero

El dia 21 de junio del [números] hice una devolución de un pedido, pedí que se me deposite el importe acorde a lo que pague. El pedido llego a su planta el dia 30 de junio y luego de pasar mas de dos semanas llame para averiguar estado de la devolución y me pidieron que espere otro periodo de tiempo hasta que hagan el control de calidad. El dia 30 de julio llamo para preguntar por que no se me habia realizado la devolución todavia y me dijeron que el cvu de mercadopago no era aceptado, procedí a modificar los datos y puse un cbu de un banco. Al dia de la fecha no se me deposita la plata y no me pueden comunicar cual es el problema por el cual no lo pueden hacer. Espero se pueda solucionar. Saludos

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros B