Dafiti

No se hacen cargo de una cancelación por mal servicio de correo

Realice una compra el 6/3 de un par de zapatillas número 37 de una marca que ya tengo, llegaron un número "37" ya que son más pequeñas, pedí el cambio. Las envió esa misma semana, compro otro par de zapatillas ya que no tenian para cambiarlas por un número más grande y resuelven enviarlas por la empresa andesmar cargas. Digo resuelven, porque yo elegí otra forma de envío pero por teléfono me dijeron que eso lo elije el sistema. La empresa andesmar cargas supuestamente se llega a mi domicilio un jueves, donde nadie toco timbre en mi casa. El lunes me dicen por chat de su pagina que me lo entregaban, nuevamente me quedo todo el día en el domicilio y nada. Recibo un llamado el día martes a las 9 de la mañana diciendo que estaban en mi casa, obviamente después de esperar dos días no estaba. Le pido que toque en otro timbre donde una vecina recibiría el pedido. Él señor poco amable me dice que si, me corta, y avisa a la empresa que devuelve el producto porque no hay nadie, y que lo retire en la sucursal. Sucursal que queda fuera de la ciudad de rosario (8 km de mi domicilio), donde sin vehículo propio no llegas. Llamó a dafiti y se comprometen a cancelar mi compra, paso una semana y no teniendo novedades llamo y me dicen que van a devolver la plata en 15 días, cuando mi tarjeta ya cerro y voy a pagar 3 cuotas. Dato no menor, me devolverán el monto de la 2da compra, quedándome dinero adentro y el envió que no funcionó tmb lo perdí.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Giustozzisol! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

giustozzisol  solución recibida:

Luego de quejarme se comunicaron y lo resolvieron en 24 hs