Dafiti

No retiran producto

Compré unas zapatillas y debí solicitar cambio por talla. Solicité retiro en domicilio, llamé para confirmar que estuviera ingresado y me dijeron que estaba ok. No han retirado el producto y al reclamar me dice que no lo agendaron y que debo esperar a que me llamen en 24 horas hábiles para luego coordinar nuevamente el retiro ( tiempo de espera 48 horas hábiles). Es una vergüenza la mala coordinación y pésima respuesta del servicio al cliente. deberían dar prioridad a este tipo de casos en donde ellos no hacen bien su trabajo.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Fabiola! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

09 de Mayo a las 13:01 hs.Responder