Dafiti

No retiran mi devolución en dafiti, lo solicite hace 2 semanas

Hola. Hice una compra con otro mail (diferente al registrado en este sitio) y quise devolver el producto. Desde dafiti me indicaron armar el paquete y que ellos lo iban a retirar, a pesar de eso ya pasaron semanas y siguen sin buscarlo y sin responder a mis mails preguntando que paso. Es la 2da etiqueta que me hacen armar y estoy las 24hs en casa esperando a que me vengan a buscar la devolucion. Ya me canse de esperar, necesito una solucion ya.

Camila S

Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Juan!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan F

Juan F  solución recibida:

Finalmente buscaron el pedido. Una paja que tenga que hacer un reclamo para que activen