Dafiti

No retiran los productos para cambio/devolución

El 10 de mayo compre dos productos en dafiti, el 12 de mayo inicie el proceso de cambio/devolución de los mismos para cambiarlos de talle, desde ese día llevo esperando a que retiren los productos de mi domicilio pero no lo hicieron. Tuve que iniciar el proceso dos veces más porque eso fue lo que me dijeron cuando me contacte con dafiti pero ya esta por cumplirse un mes de la compra y no me pudieron solucionar el problema.

Camila S

Hola Ailen! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

01 de Junio a las 11:19 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Ailen!

Visualizamos que la gestión se realizó el 26/05, tené en cuenta que el correo puede demorar hasta 7 días hábiles en retirar tu paquete.
Te adjuntamos el seguimiento del retiro.
****://****lionxpress.com.ar/?id=MEZG-**********

Saludos!

01 de Junio a las 12:28 hs.Responder
Ailen R  Solución rechazada:

Me llevan diciendo eso desde el 19 de mayo, cuando venció el primer plazo, y desde ahí me llevan retrasando cada siete días otra vez, por eso figura el 26 de mayo

01 de Junio a las 16:59 hs.Responder
Ailen R

Ahora estoy esperando la devolución del dinero, enviaron a Oca para retirar los productos y me figura que fueron entregados ayer

18 de Junio a las 12:59 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Ailen!

Te confirmamos que el reintegro del dinero fue realizado el 25/06 al medio de pago abonado.

Saludos!

29 de Junio a las 15:54 hs.Responder