Dafiti

No responden, no entregan a tiempo, no se hacen cargo

Hace mucho que compro en dafiti, pero hace año y medio más o menos,comencé a tener problemas con los envíos. Llegan demasiado tarde, más de un mes en las ultimas compras, o las devoluciones o cambios, eran eternos y nunca figuraban, llame cientos de veces y siempre recibía distintas respuestas, pero nunca solucionaban nada. Hasta la última vez que compre y que no me llegaba nada, supuestamente porque estaban defectuosas las cosas etc. 3 meses tardaron que devolverme un dinero y 3 meses en colocar un cupón para poder re utilizarlo. Me decidí a no comprar más. Pero debía usar el cupón que me generaron y volví a comprar hace 6 días maso para no perderlo. Y hasta ahora que ni siquiera me llega el mail avisando que mi compra está preparándose, o que va a llegar por algún correo o lo que sea. Por favor estoy arta de esto. Todo llega al 3er día que lo compro por internet, de cualquier sitio, menos de dafiti y mucho antes de entrar en cuarentena que ocurre y no quiero imaginar lo que va a ocurrir si debo cambiar talle o devolver, me van a tener medio año más en espera.

Camila S

Hola Marcela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Marcela A  solución recibida:

Mi reclamo se solucionó en parte, a raíz de que pedí ayuda a tu queja suma, (que les estoy muy agradecida) , ya que me respondieron un mail que había enviado hace mucho a Dafiti y ayer 01/06 me llegó otro mail diciendo que "despacharon mi pedido" al fin, luego de un mes , pero no han cambiado su manera de atender, es malísima, de responder, tardan mucho, y no quiero ni pensar si debo cambiar algo que irá a pasar. GRACIAS EQUIPO DE TUQUEJASUMA. Sigan ayudándonos así.