Dafiti

No reintegran mi dinero $20332

El 21/05 realice una compra online por $[números] en el sitio, ellos me anularon el pedido porque no tenían disponibles los productos. Me generan un cupón de crédito automáticamente y me comunico para pedir el reintegro a la tarjeta, hasta el día de hoy que reclamo el reintegro, llamando reiteradamente y aun no me acreditan el saldo en la tarjeta, voy por el segundo pago y no me devuelven el dinero. Preciso una solución de manera inmediata

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes,

Te informamos que el caso ya lo tiene el sector de Finanzas para hacer el reintegro a la tarjeta utilizada en la compra en cuestión. La devolución se realizará en las próximas 72 hs. hábiles.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Romina F  Solución rechazada:

Eso me están diciendo hace prácticamente 3 semanas y no me reintegran nada

Romina F  Solución rechazada:

No me reintegran aun mi dinero

Romina F  solución recibida:

Me reintegraron el monto a mi tarjeta