Dafiti

No reintegran dinero de una devolución de una compra

Hace varios días, incluso semanas y meses que estoy reclamando con dafiti argentina para que me reintegren en mi cuenta el dinero correspondiente a la compra de unas zapatillas que compré y no me quedó bien el talle (la empresa acepta esta política de devolución del producto y reintegro del dinero). Se sucedieron una serie de hechos que lo único que hacen es demorar la devolución de mi dinero y hacerme perder tiempo, plata y mucha energía ya que me vengo comunicando con la empresa hace varios días incluso dos veces por día para recuperar mi dinero. En primer lugar, generaron un cupón para que yo utilice el dinero a futuro en dafiti. Es importante aclarar que yo nunca solicité este cupón ya que quiero que me reintegren el dinero. Luego de esperar varias semanas y ver que no me habían depositado el dinero, me contacté telefónicamente y me informaron de este cupón que se me había generado (del cual yo no estaba ni al tanto) y me dijeron que el día viernes 25/9 iban a reintegrarme el dinero en la cuenta. Ese día el dinero no estaba y al comunicarme el día lunes me indican que nunca había cargado mi cbu (nunca me lo solicitaron, ya que yo había pedido que lo reintegren a la tarjeta de crédito con la cual realicé la compra). Cargué el cbu y me dijeron que el miércoles 30/10 estaría depositado el dinero. Eso no sucedió, por lo cual me comuniqué el 1/11 y me dijeron que el día viernes 2/11 estaría el dinero. Dos empleados me juraron y perjuraron que el dinero iba a estar en mi cuenta antes de las 18 hs. Eso tampoco sucedió, por lo cual en el día de la fecha, lunes 5/10 me comuniqué en dos oportunidades con dafiti y me informaron que en el día de hoy iba a estar depositado mi dinero, incluso me enviaron un mail en el cual decía que el dinero se iba a depositar hoy. Esto nunca ocurrió y sinceramente ya no se que más hacer y como recuperar el dinero de esa compra que me pertenece.  esto es un robo, una verguenza y una falta de respeto total. Solicito por favor ayuda. Gracias

Camila S

Hola Dalia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Dalia!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dalia  solución recibida:

Realicé el reclamo por este medio y por defensa al consumidor y a las pocas horas tenia el dinero depositado en mi cuenta. Como todo esto ocurrió a la noche no se si la solución se dio por los reclamos que hice.