Dafiti

No recibo mí producto

Mí problema es que el producto que compré a dicha empresa después de varios días y varios emails enviados sin respuesta alguna, no me llega, como usuaria dentro de la página web desaparecio cualquier información de la compras o pedidos hechos en mí cuenta, sin poder ver cualquier tipo de información, espero las respuestas a mis dudas expresadas en los e-mails, como quien está a cargo del envío así como también espero mejor aún la entrega de mí producto.

Milena F  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milena F