Dafiti

No recibo mí producto

Hace varios días realice dos compras,ambas de calzado, uno de los productos incompleto pero llegó, y aún estoy a la espera del otro, desapareció la compra dentro de mí registro como usuario en dafiti , es decir no tengo manera de ver ningún dato de mis pedidos o compras hechas. Eh mandado más de tres e-mail ,única vía de comunicación rápida, pero no he tenido respuesta. Espero que se comuniquen conmigo , respondiendo mis dudas expresadas en dichos e-mails . Y así la entrega más inmediata del producto que me falta. Pq el pago del producto está hecho.

Milena F  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución, ni respuesta

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milena F