Dafiti

No recibo el cambio del producto que compré

Fue una cambio y lo sigo esperando. Llamé y me dicen que está para despacho. Siempre me dicen lo mismo. No atienden en el servicio al cliente. Tampoco contestan estos mensajes. El producto es valdivia- sweater beige valdivia roma. El costo es $[números]. La fecha del pedido es 10/4 y estamos a 4/5

el nro de pedido es [números]

montaño cristina isabel
dni [números]

enviado desde mi iphone

Cristina I  Solución rechazada:

No puedo comunicarme con atención al cliente.. estoy 40 min en línea para que atiendan. Y todos los operadores están ocupados siempre. Tampoco responden los mail.

Cristina I  solución recibida:

Llego el cambio. Mucho tiempo de espera.. el 9/4 hice el pedido de cambio y hoy me lo entregan 16/5. Pero bueno llegó. El tema es que no atienden en servicio al cliente para asesorar, 40 o más minutos de espera y no contestan. No hubo respuesta a los mensajes que dejé en la página. Respondieron al que mandé desde mi mail después de hacer este reclamo. Saludos gracias.