Dafiti

No recibí mi pedido

Realice un pedido online y me figura que no me lo enviaron por dirección desconocida.

les escribo por instagram y no responden.

el correo informa que el destinatario es desconocido

les escribo por instagram y no responden.

el correo informa que el destinatario es desconocido

Camila S

Hola Rocío! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

08 de Abril a las 11:20 hs.Responder
Rocío N

Todavía siguen sin enviar el producto. La dirección es tarija ****!

12 de Abril a las 10:22 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Rocío.

Te informamos que has puesto mal el domicilio de entrega cuando realizaste el pedido.
Si no recibiste tu pedido, en Dafiti tenés la posibilidad de realizarlo nuevamente utilizando un cupón de crédito.
Si el correo no pudo entregar el pedido luego de realizadas las visitas correspondientes, o si no fue retirado de la sucursal seleccionada dentro del plazo correspondiente, el mismo retornará a nuestro depósito o a la tienda asociada.
Una vez que lo recibamos, activaremos un cupón de crédito equivalente al importe abonado para que puedas realizar la compra de los mismos productos (en caso de disponibilidad de precio/stock) o de cualquier otro que se encuentre disponible.
Si tus productos corresponden a tiendas asociadas, realizaremos el reintegro del dinero al medio de pago con el que abonaste tu compra.

Saludos!

12 de Abril a las 11:22 hs.Responder
Rocío N  Solución rechazada:

Es la casa de AL LADO. Me dijeron por Instagram que iban a volver a pasar y nadie fue. Necesito que me digan por dónde retiro mi pedido ya.

12 de Abril a las 11:28 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

Hola Rocío!

Derivaremos la consulta y te informaremos a la brevedad.

Saludos!

12 de Abril a las 12:58 hs.Responder
Rocío N  Solución rechazada:

El jueves me dijeron que lo iban a volver a enviar y aún no mandaron nada ni se comunicaron por mail como indicaron ayer

13 de Abril a las 6:55 hs.Responder
Rocío N  Solución rechazada:

Sigue sin llegar mi pedido. Ya pasaron las 72hs hábiles que me dijeron el jueves pasado

13 de Abril a las 15:58 hs.Responder