Dafiti

No recibí la compra realizada con mi tarjeta de débito

Buenas tardes, tengo una compra realizada con mi tarjeta de débito. Necesito que me informen qué sucedió que no ha llegado nada a mi domicilio. Tal vez lo enviaron a otro domicilio por error. Soy de la localidad de villa del rosario, provincia de córdoba, argentina.

Camila S

Hola Elva! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

María H

Espero su pronta respuesta

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Elva!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

María H

Hola, no tengo ninguna respuesta a mi solicitud. En realidad me están cobrando una compra que no hice. Seguramente fue otra persona que utilizó mis datos. Por qué no pueden decirme la dirección a la cual enviaron la compra?

María H  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta de DAFITI. Nunca se comunicaron para darme alguna respuesta

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María H