Dafiti

No recibi la compra en el plazo indicado al momento de la misma

Buenos dias realice una compra ya hace un mes y aun no recibo la misma, soy de la localidad de las lajitas c.p [números] de Correo Argentino fui varias veces a preguntar y no hay nada y cuando hago el seguimiento del producto me figura que ya visitaron mi domicilio. Ya me contacte por otros medios por lo mismo y aun no obtengo ninguna respuesta, por lo que me vere en la obligacion de hacer una denuncia a defensa del consumidor si no tengo una solucion dentro de las proximas 48 hs habiles desde el inicio de este reclamo. Por cualquier novedad dejo mi numero telefonico [números]. Saludos.

Camila S

Hola Rebeca! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Rebeca A  Solución rechazada:

Necesito saber si me van reintegrar lo que ya me descontaron de la cuota sin recibir mi pedido. No quiero ningún otro producto.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rebeca A