Dafiti

No recibí el producto

Compre una zapatilla el 6 de junio y me dijeron que tardaba 20 días, hasta el día de hoy no recibí nada ,llamo a la empresa y no me dan solución a mi producto ,quiero cancelar la compra ,ya que pague la primer cuota y no tengo el producto.me atienden y me cortan .número de pedido es [números]

Camila S

Hola Gisela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

08 de Julio a las 17:49 hs.Responder
Gisela P  Solución rechazada:

No me respondieron nada. No me confirmaron que me van a reintegrar el dinero ni tampoco que me van a entregar el producto.

24 de Julio a las 16:18 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisela P

21 de Agosto a las 15:23 hs.Responder
Gisela P

Porque realice una nueva compra el 10/08 y aún noe entregaron el producto. Llamo por tel y no me dan solucion. Me pasaron un link de seguimiento y desde el 18/08 el correo no actualiza el envío. Parece una cargada lo que están haciendo.

24 de Agosto a las 12:31 hs.Responder