Dafiti

No recibi el pedido

Realicé la compra de unas botas hace mas de 20 dias n de pedido [números] que tenia como plazo máximo de entrega 10 días ya que tenia un evento el cual ya transcurrió y nunca llegaron. Era con entrega en domicilio. Ya me debitaron la primer cuota.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gutierrez A

Gutierrez A  Solución rechazada:

De ninguna manera me compensaron, que el producto estaba publicafo siendo que no habia, sigue publicado aún. Yo lo habia encargado para un envento y nunca legó.

Buenos días Ana!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Ana!

Estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Saludos.

Gutierrez A  Solución rechazada:

No puedo abrir la propuesta que me en ian de solucion

Buenos días Ana!

¿No podes abrir el e-mail? ¿a qué te referís específicamente?

Saludos.