Dafiti

No puedo utilizar el crédito de las devoluciones

Hola, hice una compra en dafiti,la cual pagué en su totalidad, y solo me entregaron 2 de las 8 prendas que había comprado. Después me llegaron 4 mails explicando que las demás prendas no estaban en condiciones de ser entregadas, por lo que podía encontrarla devolución del dinero en la opción mis créditos, pero esa opción no aparece en ninguna parte. No se que hacer, ya les mandé un mail consultando y no me responden, es demasiado dinero como para dejarlo pasar. Espero que me puedan ayudar. Muchas gracias. [nombre].

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Eliana J  solución recibida:

Tuve que abrir la página desde otro dispositivo xq la versión para mi teléfono no tenía la opcion de mis creditos. Ya los pude usar en otra compra.