Dafiti

No puedo realizar el cambio y devolucion

Hice una compra de 3 sandalias el 30/10, ya recibí la compra pero quiero devolver 1 producto y hace mas de una semana que envio correos a dafiti porque la opcion de devolucion no me aparece y no recibo respuesta, llamo por telefono y me vuelven a mandar a una pagina que no funciona.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Perla! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

21 de Noviembre a las 23:16 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

Buenas tardes,

Te solicitamos número de DNI o de pedido para que podamos revisar el caso.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

23 de Noviembre a las 15:18 hs.Responder
Perla J

Mi pedido es *********..y quiero cambiar un par de sandalias tres corazones-***..num.39 por un num.40

23 de Noviembre a las 16:22 hs.Responder
Perla J  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando el reembolso

04 de Enero a las 2:19 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Perla!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y hemos corroborado que se ha realizado el reintegro correspondiente al mismo medio de pago utilizado el día 07/01/****.

De todas maneras, debido a los inconvenientes atravesados, queremos brindarte un cupón a modo de resarcimiento para que puedas utilizar dentro de la plataforma. El mismo lo recibirás dentro de las siguientes 48hs hábiles, vía mail.

Gracias por contactarte con Dafiti.

12 de Agosto a las 11:32 hs.Responder