Dafiti

No puedo hacer seguimiento

Hice una compra de 2 yins en 12 cuotas c tarjeta visa. Mi número de compra es [números] y es imposible realizar el seguimiento ni saber si la compra esta realizada. Lo hice ayer. Mi mail es [email protected]

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Liliana!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Liliana  Solución rechazada:

Todavía no tengo la solución. Lo único q se es q di todos los datos correspondientes y ya me han debitado de mi tarjeta. Diciendo q la compra fue rechazada. Tengo q volver a llamar 13.30 hs. La verdad nunca me ha pasado esto

Liliana  Solución rechazada:

No me dan solución y me debitan. No tengo la mercadería! Lo hice dos veces.

Liliana  Solución rechazada:

No me dan solución. Me debitan de mi tarjeta y no me mandan lo q compré xq dice q no está correcto. Ahora digo. Sino está correcto xq m debitan????

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Liliana!

Gracias por tu tiempo.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana