Dafiti

No puedo entrar a mi cuenta de dafiti para realizar el cambio o devolucion

Compré en dafiti, quiero cambiar y/o devolver el producto. Que no sé vé en mis pedidos para hacer el cambio o devolucion. Me cambiaron el mail y contraseña y aun así sigo sin poder entrar a la cuenta. Su pagina es deficiente, no es sencilla, si para comprar, por lo que veo. Pero no para devoluciones. No compro nunca mas

Camila S

Hola Nancy! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Nancy!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

NANCY E  Solución rechazada:

Me enviaron un mail. Pero como tienen mala reputación y ya me habían mandado mail y atendido el teléfono sin mucha ayuda para poderlo solucionar. Las regalé. Antes de devolverlo y que se queden durmiendo en los laureles. Nunca más compro en esa página.

NANCY E  Solución rechazada:

Mucha vuelta, decidí venderlo por mí cuenta, nuevas. Obvio perdí plata. Nunca más compro en Dafiti. Si página daba un error, por eso yo renegue mucho para poder pedir el cambio del producto. Te gana el hartazgo. Nunca mas

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy E