Dafiti

No puedo devolver un producto

Estoy cansada ya, hace 4 meses compre dos pares de zapatillas (nº de pedido [números]), necesito devolver uno de esos pares porque no me quedo el talle y ademas me vino en condiciones horribles, la caja estaba toda rota. El problema es que en ningún momento se actualizo en mi perfil que yo recibí los productos, me contacte de todas las formas posibles, mande mail, me dijeron que me lo iban a modificar... No lo hicieron, llame mil veces, estuve mas de una hora en espera, no me contestan nunca, realice una queja por tu queja suma, me dijeron que me lo iban a cambiar... No lo hicieron. Tengo estas zapatillas guardadas en la bolsa desde que las recibí y quiero devolverlas porque las pague casi tres mil pesos, por favor solucionenme esto, soy una persona ocupada no puedo estar pendiente de llamar todos los días, solo quiero devolver las zapatillas o que me devuelvan el dinero directamente, hagan algo, porque estoy cansada que me pasen por arriba.

Camila S

Hola Sofia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Sofia!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia G