Dafiti

No puedo comprar

No puedo comprar no me acepta el pago con la tarjeta visa de ruben bosio compro en todos lados con esta tarjeta y en dafiti me hacen drama visa me dice q no tienen q tener ninguna autorización x parte de ellos gracias

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Marita! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Marita R

Espero una repuesta x q me piden autorización cuando de visa me dicen que pague q no se necesita de tal graciassss

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Marita!

Visualizamos tu caso y nos gustaría recomendarte que hagas un nuevo intento, pero esta vez, generando un nuevo usuario. Es decir, que intentes avanzar con la compra nuevamente, luego de registrarte con un nuevo mail.

Esto se debe a que, con el usuario actual, has intentado en demasiadas ocasiones y el sistema invalidó todos tus intentos. A causa de ello, por una cuestión de seguridad, es poco probable que lo acepten de manera exitosa, por lo tanto, te aconsejamos crear un nuevo usuario y así puedas avanzar con la gestión de compra.

Gracias por contactarte con Dafiti.

Marita R  Solución rechazada:

X q sigo sin poder pagar con mí tarjeta visa compro mucho online y no tengo drama con Dafiti me pide autorización y de vida me contestan q no es necesario siempre les compré ,me gustan mucho lo que venden y calidad gracias

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Marita!

¿Realizaste el intento con un nuevo usuario? En caso de ser así, te pedimos si podes brindarnos la información de dicho usuario.

Si aún no lo has hecho, te recomendamos que lo intentes de esa manera.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Marita R  Solución rechazada:

A la tarde voy a probar gracias

Marita R  Solución rechazada:

No me acepta tarjeta visa ,me dice q tiene q ser autorizada y en visa me dicen que no es así , que tienen q aceptar el pago en el acto gracias

Buenas tardes Marita!

¿Podrías brindarnos los datos del nuevo usuario?

Así podremos revisarlo y en todo caso brindarte una respuesta con una mejor solución.

Aguardamos tu contacto.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marita R