Dafiti

No procesan la solicitud de cambio

El dia 20 de abril hice una compra en la plataforma dafiti.com. Compre un par de zapatillas y un sweater.
recibí todo el día 21 de mayo, un mes después. Las zapatillas me quedaron chicas. Por lo tanto a través de la pagina, q es de la única manera q se puede hacer, solicite el retiro de las zapatillas para iniciar el proceso de cambio.
esta solicitud la inicie el 27 de mayo. En teoria pasan a retirar el cambio dentro de los 7 dias hábiles y se pueden demorar 5 dias mas. Ya pasaron mas de 12 días hábiles y aun no pasaron. Hice varios reclamos y primero me dijeron q el transporte habia cancelado el retiro, y q no sabian por que. Después me dijeron que lo vuelva a pedir, pero con esto lo unico q logran es cubrirse para demorar aun mas el proceso. Ahora me dicen q espere, que es culpa del transporte. Las zapatillas se las compre a dafiti, no al transporte deberian estar obligados a hacerse cargo del problema.
lo único q les estoy pidiendo es cambiar de talle mis zapatillas para poder usarlas. Para eso necesito q las pasen a buscar por mi domicilio y no lo hacen. obviamente ellos ya me cobraron todas las cuotas.

Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Maria L

Buen día, no recibí ningún mail por parte de Dafiti con una solución. Y revisé muy bien las dos bandejas. Dejen de mentir Dafiti y den soluciones!!!!

Maria L  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion. Sigo esperando que pasen a retirar el cambio.

Maria L  Solución rechazada:

Sigo esperado que me cambien el producto que compre en Dafiti. Lo compre el 20 de abril. Son un desastre!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L