Dafiti

No me mandaron mi pedido

Hice una compra de zapatillas el día 30/07/19 y ya pasaron 15 días y todavía no me trajeron a mi domicilio . Dejó mi número de teléfono [números]_[números]

Camila S

Hola Pedro! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Uliambre P

Por favor se le agradezco , espero que así sea, ya pasaron demasiado día y nada

Buenos días Pedro!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Lastimosamente ninguna solución

Buenos días Pedro!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Saludos.

Uliambre P  Solución rechazada:

Hice una compra de zapatillas el día 30/07/19 y ya pasaron 15 días y todavía no me trajeron a mi domicilio . Dejó mi número de teléfono ****_******

Buenos días Pedro!

Ya te hemos brindado el estado de tu pedido vía e-mail.
Cualquier consulta o duda nos avisas.

Gracias por tu tiempo!

Uliambre P  Solución rechazada:

No sé nunca me contactaron ese es mi número de teléfono

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Uliambre P

Uliambre P  Solución rechazada:

Simplemente me parece que sería bueno ,aunque no sea justo que me depositen lo pagado a mi cuenta y listo , lo ideal sería que me mande lo que compré oportunamente...

Buenos días Pedro!

La entrega no pudo concretarse debido a que pusiste un domicilio incorrecto, el correo ha dejado el paquete en la terminal por varios días y como no has ido a retirarlo el pedido fue devuelto.
Penes el cupón acreditado en tu cuenta de Dafiti por el importe abonado del producto.
El mismo podrás visualizarlo en tu usuario de Dafiti, en la solapa "mis pedidos"

Gracias por tu tiempo!