Dafiti

No me mandan mail hace una semana pedí

El día 9de diciembre de [números] pedí una remera me pone pago recibido hace una semana que está estoy esperando que me mande mail llamo no atiende nadie éxigo la devolución con urgencia ya por este medio tuve otro problema y gracias a está aplicación contestaron número de pedido [números] es una falta de respeto en ningún sitio no mandan mail de comprobante de pago quiero mí devolución con urgencia pague con débito

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Giselle! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

14 de Diciembre a las 13:42 hs.Responder
giselle A  Solución rechazada:

hace 12 días que compre pedido número ********* me dice enviado y nada no me mandan mail nada ya hice mil reclamos me robaron **** pesos voy a iniciar acciones legales si en esta semana no me responden

19 de Diciembre a las 4:35 hs.Responder
giselle A

se quedan con. la plata de la gente

19 de Diciembre a las 4:37 hs.Responder