Dafiti

No me llegó el pedido

Bnas tardes he tenido muchas compras en dafiti y cambiaron la transportadora que era servientrega y la que esta es muy malo el servicio ya que dicen que por disturbios en la zona que vivo que es la zona de san cristobal y el barrio es libertadores ,por tal motivo es la hora que no han entregado pedido y eso no es verdad. Ya que nosotros si ustedes miran las zonas que estamos en cuarentena en bogotá no han habido disturbios hice el mismo día una compra por people plays y mi pedido llegó está semana sin ninguna novedad. Hoy llame y me contestó óscar culman vía telefónica [números] y me dice que dejan registrado lo que sucede que la transportadora les devolvió el producto por el supuesto disturbio en la zona y que no lo van entregar. Pues me siento muy inconforme porque nadie me había dicho nada vía email o teléfonico y ahora más que no se qué pasará con el pedido que hice pido me den solución o me devuelvan el dinero ya que no deseó que lo hagan en cupón ya que la transportadora no está calificada para llegar al destinatario y eso me preocupa si sigo comprando por dafiti

Elena M  Solución rechazada:

Aún no me han dado respuesta de ninguna parte Dafiti ni transportadora

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Elena!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elena M