Dafiti

No me llega la compra

Hace casi un mes compre una prenda y aun no me llega. Y no solo eso sino que cuando reclamo me pasan un numero de guia. Lo sigo por oca, cuando veo que esta en oca me llego hasta alli y me dicen que ya fue retirado por un hombre. Es decir me dieron mal el numero de guia.
escribo toda esta situacion via mail y aun estoy sin respuesta

escribo toda esta situacion via mail y aun estoy sin respuesta

Paula M

Yo hice una compra el 2/7, me cansé de llamar, mandar mails y privados por Facebook....nunca respondieron
Hice la queja en "consumo protegido" en defensa del consumidor, cuando les llegó la citación para la audiencia enseguida me llamaron por teléfono y muy ofendidos. Hagan el reclamo, funciona y es la única via legal para hacerlo,

Ileana C

desde la ultima queja llame varias veces por teléfono a dafiti. una sola vez una persona me tomo el reclamo y me dijo que via mail me avisarian como se arreglaba la situacion. via mail la respuesta fue que me reintegrarian el dinero a mi cuenta. yo compre el producto a traves de pago facil no tengo cuenta. esto les respòndo y nunca mas recibi nada. es decir perdi $*** con dafiti por supuesto no compro nunca mas

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ileana C