Dafiti

No me llega el producto, nadie se hace responsable

El 17/5 compre unas botas, mí número de pedido es [números] , hice el seguimiento y figura en el correo de capital, he ido al correo de mí ciudad y he tratado de comunicarme con ustedes, peto sin resultado positivo, sin no trnhoi compra y ya me han descontado mí compra. Si no tengo respuesta iré a defensa del consumidor y anularé la compra. Me parece que si son una empresa sería tendrían que acercarse al correo y ver porque aún no salió de allá el producto o qué pasó con el mismo. Esperando su respuesta y una solución urgente , saludo.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Virginia D